+7 (917) 960-42-09
78-04-32
info@shtorm63.ru

Акарицидная обработка от клещей

Акарицидная обработка от клещей

Весна- прекрасное время для отдыха на природе вместе с семьей и друзьями. Однако, в период, когда пробуждается вся природа, просыпаются и опасные кровососущие паразиты- клещи. Всем известно, что они являются переносчиками опасных заболеваний, в том числе клещевого энцефалита. Чтобы обезопасить своих близких от этой напасти, мы рекомендуем заказать акарицидную обработку от клещей. Так как эти паразиты живут в траве, выжидая свою жертву и передвигаются в радиусе 5 метров, санобработка от клещей позволит максимально эффективно защитить свою территорию от паразитов.

В своей работе мы используем современные препараты на основе циперметрина. Это действующее вещество обладает токсическим и паралитическим действием на насекомых, что не позволяет им мигрировать на чистые, необработанные территории. При этом, уже через час после обработки вещество кристаллизуется, и становится совершенно безопасным для людей и животных. Полный цикл распада циперметрина составляет около 30 дней.

Противоклещевую обработку лучше всего проводить ранней весной, до цветения плодовых деревьев, или, когда деревья и кустарники уже отцвели, и на них образовались завязи.

#акарициднаяобработка #обработкаотклещей #обработкаотклещейвтольятти #санобработкатольятти

Позвонить