+7 (917) 960-42-09
78-04-32
info@shtorm63.ru

Борьба с насекомыми в помещениях и на открытых участках.

Борьба с насекомыми в помещениях и на открытых участках.

Борьба с вредоносными насекомыми началась с появлением человечества на земле, и продолжается по сей день. Различные насекомые являются частью экосистемы нашей планеты, и совсем уничтожить их не только невозможно, но и крайне опасно, так как можно нанести непоправимый вред всей живой природе! И по этому задачей любой санитарной службы является контроль и уничтожение насекомых, которые мешают нормальному существованию людей. Комплексные мероприятия по уничтожению вредоносных насекомых в местах обитания людей, можно назвать одним обобщающим понятием- Санитарная обработка от насекомых.

Санитарная обработка от насекомых- это комплекс мер, в которых 50% успеха зависит от санитарной службы, а 50% от людей проживающих или работающих в месте обработки. Задача санитарной службы- это грамотный инструктаж, качественная обработка объекта профессиональным оборудованием с применением правильно подобранных и сертифицированных препаратов. Задача заказчиков обработки- поддержание чистоты и порядка в помещении, соблюдение норм и рекомендаций специалиста санитарной службы. И только совместные, грамотные усилия помогут достичь нужного результата.

Санитарная обработка от насекомых производится в квартирах, домах, офисах, производственных помещениях и любых других помещениях в которых проживают, работают, или находятся по необходимости люди. Так же, санитарная обработка проводится на открытых участках, таких как: дачный участок, приусадебный участок, территория баз отдыха, территория предприятия, и так же на любых других открытых территориях, где есть такая необходимость.

В следующих наших статьях, мы будем более подробно рассказывать о всех аспектах современной санитарной службы, таких как: обработка от насекомых, обработка от грызунов, обработка от плесени или любых других вредоносных бактерий, обработка от запахов.

Позвонить