+7 (917) 960-42-09
78-04-32
info@shtorm63.ru

Blog

Акарицидная обработка от клещей

Весна- прекрасное время для отдыха на природе вместе с семьей и друзьями. Однако, в период, когда пробуждается вся природа, просыпаются и опасные кровососущие паразиты- клещи. Всем известно, что они являются переносчиками опасных заболеваний, в том числе клещевого энцефалита. Чтобы обезопасить своих близких от этой напасти, мы рекомендуем заказать акарицидную обработку от клещей. Так как эти…
Читать дальше

Меры предосторожности после санобработки

«Не опасны ли химикаты от тараканов и клопов для детей, домашних животных, растений?», «Какие меры предосторожности необходимо соблюдать после обработки?» — подобными вопросами задаются хозяева квартир, где прочно обосновались незваные гости. Используемые нами препараты имеют имеет 3-4 класс опасности, т.е. они слабо- и среднетоксичны для людей и животных. Но, в любом случае, следует ознакомиться с…
Читать дальше

Подготовка к обработке от клопов

Чтобы обработка от клопов была наиболее эффективной, мы советуем при заказе услуги подготовить помещение к санобработке. Прежде всего, необходимо произвести влажную уборку квартиры. Обеспыливая помещение, вы способствуете тому, что химические препараты равномерно распределятся на поверхностях, обеспечивая тем самым, продолжительную защиту от паразитов. Так как клопы являются кровососущими насекомыми и обитают в основном в спальных местах,…
Читать дальше

Подготовка к санобработке от тараканов

Важным моментом нашей работы, на который хотелось бы обратить особое внимание, является подготовка к санобработке. Перед обработкой квартиры и жилого дома от тараканов мы советуем провести влажную уборку помещения, чтобы препараты распылялись непосредственно на обрабатываемую поверхность.  Так же, по возможности, мы рекомендуем освободить кухонный гарнитур от продуктов и посуды, протереть его изнутри. После обработки помещение…
Читать дальше

Позвонить